Алексей Русаков отрицает свою вину в гибели Марины Голуб

Никулинский суд Москвы во второй раз приступил к рассмотрению дела о гибели в дорожно-транспортном происшествии актрисы Марины Голуб. Из-за разночтений даты гибели телеведущей и актрисы,  дело возвращали в прокуратуру…

На скамье подсудимых находится один единстваенный обвиняемый, это Алексей Русаков. После оглашения прокурором обвинительного заключения, Русаков свою вину не признал.

В обвинительном заключении, согласно которому ДТП произошло в Москве в ночь на 10 октября прошлого года на пересечении проспекта Вернадского с улицей Лобачевского, «Кадиллак» Алексея Русакова проехал перекресток и протаранил «Хендай», в котором находилась актриса. После этого в машины врезались автомобили «Киа» и «Лада». Водитель и Марина Голуб погибли на месте происшествия. Подсудимый заявил, что обвинение ему не понятно.

Суду еще предстоит разобраться, кто и как двигался на запрещенный сигнал светофора, кто кому и почему не уступил дорогу. Виновник аварии, как утверждает следствие, с места происшествия скрылся. В ночь на 13 октября Алексей Русаков неожиданнодля всех разместил в интернете свое видеообращение, в котором он признался, что это именно он находился за рулем злощастного «Кадиллака». А вот почему он сбежал с места аварии, он объяснил тем, что находился в шоковом состоянии.

Полицеей установлено, что на счету Алексея Русакова 11 аварий, сообщает newsli.ru. Установить был ли он трезв в момент ДТП, практически невозможно, ведь нашли Русакова только спустя трое суток. И то, что бы найти и арестовать этого пройдоху,  была проведена спецоперация. На квартире у девушки Русакова нашли окровавленные бинты и благодаря ей удалось выманить Русакова из загородного поселка в Москву и задержать.

Так же, появился новый свидетель ДТП, в котором погибла любимица телезрителей и просто замечательный человек.

Фотографии к статье:
  • Алексей Русаков отрицает свою вину в гибели Марины Голуб
  • Алексей Русаков отрицает свою вину в гибели Марины Голуб
Оцените статью
Добавить комментарий