Анестезиолог избил пациента после операции

Шоковая новость.Врач намеренно убил пациента.

В Перми врач-анестезиолог Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии избил пациента,перенесшего операцию на сердце.Этот инцидент стал достоянием общественности благодаря видео с камер наблюдения,установленных в палате. Причиной,якобы, стало оскорбление врача пациентом, после которого Андрей Вотяков нанес лежачему больному удары в лицо, в грудь (в область сердца) и живот. В результате перенесенного стресса больной скончался.

Как заявил руководитель пресс службы МВД по Пермскому краю А.Гайнанов:

— По данному видео назначено проведение проверки.Сотрудники установят все обстоятельства происшествия, после чего дадут правовую оценку действиям должностных лиц.

С точки зрения морали и нравственности этот «поступок» не поддается никаким комментариям и оценкам, сообщает newsli.ru. Исходя же из санкций УК РФ, виновный может быть привлечен к уголовной ответственности по ч.4 ст 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, где наказанием является «лишение свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.»

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Дивэс

    КАК так можно,люди! Куда катится наша страна,где те, кто призван лечить- убивают, где тот, кто призван защищать — насилует и грабит…

    Ответить
    1. Арианднария

      Сейчас все на нервах, так сказать неуравновешенные, даже врачи. Психов все больше и больше становится. Таких надо сразу увольнять с запретом на деятельность.

      Ответить
  2. Дивэс

    Вот ссылка на видео http://youtu.be/RbRIql7YxSc

    Ответить
  3. Дивэс

    Человек лежит, привязанный,может от наркоза не отошел, мало ли что сказал? Под наркозом все не в адеквате. А этот ублюдок НАМЕРЕННО нанес удары, в опасные зоны( голова, область сердца).Мне,как юристу будет очень интересно, КАК квалифицируют ЭТО пермские следаки.

    Ответить
  4. Серега Кремль

    Посмотрел я видео, А ВРАЧ ТО ЧУРКА!

    Ответить
    1. Дивэс

      да какой бы не был, он человек, а люди не могут так себя вести,это же ненормально! даже слов нет,что это…

      Ответить
  5. Юлия Ка

    Какой ужас…. как стыдно… А кто это снимал? И как видео попало в инет? Это было спланировано?

    Ответить
    1. Дивэс

      Оказывается,это произошло еще в феврале.А всплыло только сейчас,потому-что кто-то из персонала выложил в сеть видео.Главврач не в курсе( конечно,прикрывает свою жопу) И сейчас пытаются реабилитироваться тем,что Вотяков в тот момент находился в состоянии афекта после 36-часового рабочего дня…Допустим,НО! Какая работа у анестезиолога? Не слишком пыльная,правда?…

      Ответить
      1. Юлия Ка

        я бы таких на кол сажала………. тварь, не иначе…

        Ответить
        1. Арианднария

          Неизвестно, сколько еще таких случаев в стране. Все же скрытно, если бы не персонал, то так бы и не знали.

          Ответить
  6. мишель

    Самое страшное, что подобное сплошь и рядом в наших больницах. Господа «врачи», а как вы разговариваете с пациентами, порой выходишь из больницы со слезами от хамского обращения. Этому «врачу» желаю сесть и надолго, чтобы другим было не повадно. Я теперь с врачами разговариваю на их же языке и пусть какая-нибудь тварь (по-другому я врачей назвать не могу) мне слово против скажет.

    Ответить
    1. Дивэс

      Соглашусь. Есть порядочные и желающие работать врачи,но таких с каждым днем все меньше и меньше…Отчего так? Ведь и зарплату подняли,и электронную регистратуру придумали для облегчения потока пациентов…А скотство все больше и больше…

      Ответить