ЧП в Подмосковье: Неизвестный расстрелял пятерых байкеров

В Подмосковье неизвестный расстрелял пятерых байкеров. Обновленные данные…

В подмосковной деревне Чёлохово Егорьевского района молодой мужчина расстрелял из карабина группу байкеров. В результате погибли пять человек. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на   экстренную службу региона. По сведениям, нападавший был вооружен охотничьим карабином «Сайга». Также сообщается, что преступник объявлен в розыск. 

Объявлены и приметы убийцы, по данным правоохранительных органов  — это  мужчина 1988 года рождения, среднего роста, одетый в серые брюки, имеющий при себе рюкзак. По информации источника, подозреваемый может быть по-прежнему вооружен. Следственным отделом по городу Егорьевску главного следственного управления СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ («Убийство»).

Причина убийства не называется. На данный момент также  неизвестно, к какой группе байкеров принадлежали убитые, и  как они оказались в деревне Челохово. Обстоятельства убийства выясняются.

Обновление:  по обновленным данным, следователи установили личность  подозреваемого в расстреле пятерых байкеров в подмосковной деревне Челохово.  Стрелявшим по мотоциклистам является 28-летний местный житель по имени Асеев Илья. Как стало известно, в результате ссоры ссоры, произошедшей между подозреваемым и байкерами, мужчина открыл огонь из охотничьего ружья по мотоциклистам. В результате, пятеро погибли на месте.

Как сообщает Лента. ру, пятеро байкеров, расстрелянных 8 мая в Егорьевском районе Московской области, принадлежали к международному клубу владельцев и любителей мотоцикла HONDA VTX и VT (Fury), сообщает newsli.ru.  По информации, в этом районе Подмосковья должен был начаться мотопробег «Дороги памяти», посвященный Дню Победы, и среди погибших могли быть участники этого мероприятия. Также уже известно, что подозреваемый в убийстве  молодой человек задержан и дал признательные показания.

По информации СМИ, ЧП случилось при распивании алкогольных напитков.  Шесть мужчин и две женщины распивали спиртные напитки. В оде застолья между ними случился конфликт, и один из выпивающих открыл огонь по своим собутыльникам из карабина Сайга.  В Сети обнародованы фотографии задержанного Ильи Асеева.

Фотографии к статье:
  • ЧП в Подмосковье: Неизвестный расстрелял пятерых байкеров
  • ЧП в Подмосковье: Неизвестный расстрелял пятерых байкеров
  • ЧП в Подмосковье: Неизвестный расстрелял пятерых байкеров
Оцените статью
Добавить комментарий