Взырв в центре Питера на Невском проспекте. Есть пострадавшие

Сегодня, в среду около трех часов дня по Москвскому времени в Санкт-Петербурге, на Невском пр. д. 45 около ресторана быстрого питания «Макдональдс» произошел взрыв. Полиция уже начала расследование данного происшествия. Есть пострадавшие.

Как сообщили в питерском  информации издания «Фонтанка.ру»  вследствие данного инцидента пострадал один мужчина.  Находившийся около ресторана «Макдональдс», что на Невском проспекте, мужчина, подошел и поднял никому не принадлежащий пакет.  После того, как пакет был поднят, произошел взрыв. К сожалению, от данного взрыва у мужчины была оторвана кисть руки, так сказать, травматическая ампутация. Помимо этого еще и сильная травма брюшной области.

С этими травмами мужчину доставили в научно-исследовательский институт травмотологии в Санкт-Петербурге. Подробностей о состоянии пострадавшего мужчины не сообщается.

СМИ сообщают, что на месте взрыва работают взрывотехники, саперы, следователи, сообщает newsli.ru. В данное время власти не выдвигают никаких версий в отношении случившегося.

Сколько раз не сообщают о том, чтобы к бесхозным вещам не прикасались, наш народ ничем не напугаешь.

Зимой 2007 года уже был взрыв на Невском проспекте в «Макдональдсе», тогда  за это злодеяние осудили группу националистов.

Фотографии к статье:
  • Взырв в центре Питера на Невском проспекте. Есть пострадавшие
  • Взырв в центре Питера на Невском проспекте. Есть пострадавшие
Оцените статью
Добавить комментарий