Актер Алексей Панин устроил дебош и погром в отеле

Знаменитый и любимый многими зрителями актер, но заядлый дебошир Алексей Панин, в очередной раз прославился, он устроил дебош и погром в отеле, отказавшись оплатить счет…

Всем знакомый актер Алексей Панин, которого мы не раз видели в не очень адекватной ситуации, в очередной раз стал фигурантом уголовного дела. Уголовное дело завели после дебоша в отеле города Туапсе Краснодарского края, где у актера было запланировано выступление на сцене, спектакль «За двумя зайцами». После спектакля актер решил расслабится в ресторане… Сначала он щедро угостил всех посетителей ресторана дорогой выпивкой, а вот на следующий день, когда Панин протрезвел, он буквально все  забыл и не смог вспомнить вчерашний день, затем буквально озверел, когда увидел счет., который ему предьявил администратор. В гневном припадке, Панин разгромил несколько единиц оргтехники и разбил парочку телефонов – всего на сумму около 100 тысяч рублей. Но самое смешное, что после этого он сбежал.

Вся эта комедия происходила в туапсинском отеле «Каравелла». Панин пришел в ресторан еще с утра и для начала заказал несколько порций виски. Затем спектакль, а под вечер он решил продолжить начатое с утра и вернулся туда уже, но не один, а  с приятелем, заказал тот же напиток и не один раз. Кстати хочется заметить, что оба гостя, Панин и его друг заявились в солидное заведение с голыми торсами, а на замечание персонала ответили довольно невежливо и высокомерно, об этом час назад написала  «Комсомольская правда».

Затем вечер перестал быть томным… Панин привел еще свою девушку и парочка начала развлекаться по полной. Угощали всех, подсаживались за столики гостей… 

Когда Панин решил покинуть отель и сдавал номер, выставленный ему счет его весьма удивил. Он все-таки заплатил более 10 тысяч и покинул гостиницу, но вскоре почему то передумал и вернулся, чтобы выяснить, откуда же  в его счете взялись  непонятные 22 порции виски. Актер заявил, что просто не в состоянии столько выпить и попросил вернуть деньги. О том, что он щедро угощал более десятка посетителей ресторана, он не помнил, по простому забыл, сообщает newsli.ru. Деньги вернуть конечно же отказались и в итоге Панин стал ломать и крушить все, что попадалось под руку. А под руку Панину попались:  мобильный телефон администратора, стационарный телефон, монитор, клавиатуру и другую оргтехнику, терминал для безналичного расчета и энкодер для изготовления карт-ключей. 

В настоящее время в отношении Панина возбудили дело по ст. 167 УК об умышленном повреждении и уничтожении чужого имущества. Актеру может грозить штраф до 40 тысяч рублей или даже лишение свободы до двух лет. думается, что обойдется штрафом, не более.

А сам любимчик публики попросту попытался скрыться и покинуть Краснодарский край, но это ему удалось только до Адлера, там его и задержали…

Фотографии к статье:
  • Актер Алексей Панин устроил дебош и погром в отеле
  • Актер Алексей Панин устроил дебош и погром в отеле
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Вспышка

    мерзкий тип, который считает себя супер звездой. Его постоянные закидоны уже надоели многим. Не понимаю как вообще могли думать кому оставить ребенка -ему или жене. Ужасный человек. У нас в области один раз устроил драку, потому что в магазине его не узнала продавщица

    Ответить
  2. Paparazzi

    Да первое фото Алексея Панина наверное многих поразило. Прохожие были в шоке.

    Ответить