Работа МЧС по России за сутки 18-19 марта 2016 года! Сводка событий!

Оперативная сводка по работе МЧС по всей стране за сутки с 18-по 19 марта 2016 года, включительно!

По данным официального сайта МЧС России: mchs.gov.ru:::

Падение пассажирского самолета в Ростовской области. Работают около тысячи специалистов на месте крушения Боинга. Работают спасатели, полиция, Прокуратура, врачи, психологи, криминалисты и другие эксперты. Государственные органы как федеральной, так и местной властей оказывают всевозможную помощь и населению и специалистам. Мобилизованы сотрудники МИД России, Роспотребнадзора, Минздрава и иных ведомств России. Работы продолжаются. 

Взрыв газа на автомобильной заправочной станции в Республике Дагестан. По данным официального сайта МЧС России сообщается следующее: «В г. Кизляр по адресу: ул. Туманян в 18.09 18.03.2016 при перекачке сжиженного газа из автоцистерны емкостью 10 т в хранилище АЗС произошел взрыв с последующим возгоранием на площади 400 м2. В 18.40 18.03.2016 пожар локализован, в 19.10 – ликвидирован. Есть пострадавшие, госпитализированы в лечебные учреждения. Взрывной волной поврежден припаркованный автомобиль, в 6-ти домовладениях нарушено остекление и частично повреждены кровли. В превентивных целях в районе Русская Слободка было отключено энергоснабжение более 500 абонентов (восстановлено). К ликвидации последствий чрезвычайной ситуации привлекались 63 человека и 18 единиц техники, в том числе от МЧС России – 26 человек и 7 единиц техники.

Пожарно-спасательные подразделения ликвидировали 292 пожара, из них 205 пожаров в жилом секторе.

Спасательные подразделения на акваториях реагировали на 4 происшествия, сообщает newsli.ru.

Пиротехнические подразделения обнаружили и обезвредили 2 взрывоопасных предмета.

Для ликвидации последствий ДТП пожарно-спасательные подразделения реагировали 238 раз.

Владимир Пучков во главе рабочей группы Правительственной комиссии по ликвидации авиакатастрофы в Ростове-на-Дону осмотрел участки проведения поисково-спасательных работ в районе авиакатастрофы. МЧС продолжает свою работу в усиленном режиме. Погодные условия продолжают оставаться в черте красной линии опасности. Режим ЧС в регионе сохраняется!

Оцените статью
Добавить комментарий