Женщина, сообщившая о террористе на борту рейса Челябинск — Москва, задержана полицией

Сегодня в полицию уральского региона был сделан звонок от женщины, которая заявила, что на борту рейса Челябинск — Москва будет лететь террорист. Анонимку быстро вычислили. Оказалось, женщина рассорилась в пух и прах со своим сыном, который должен был совершать перелет из Челябинска в Москву, решилась на такой шаг.

Доблестные сотрудники полции незамедлительно задержали  анонимку, которая сообщиле о том, что в одном из самолетов, который 21 июня полетят из Челябинска в Москву, будет находиться террорист.

Пресс-служба безопасности на транспорте РФ в Центральном федеральном округе сообщила, что жительницу Копейска, что в Челябинской области удалось задержать, так сказать по горячим следам. За свои эмоции, после ссоры с сыном, которые вызвали порыв сделать такой звонок, наказания женщине не миновать. Вот только в данное время не сообщается, каким именно будет наказание, сообщает newsli.ru.

Однако, не смотря на то, что анонимку задержали, управление безопасности на транспорте усилили меры безопасности на всех столичных аэровокзалах. Аэропорты работают в штатном режиме. Всех отлетающих, в связи с усилением безопасности, просят заблаговременно прибывать в аэропорты Москвы, во избежание опозданий на рейсы.

Оцените статью
Добавить комментарий