Чиновники, отдыхавшие c девушками в сауне, скончались от ожогов

Высокопоставленные лица Волгограда, пострадавшие от взрыва и пожара в бане, скончались в ожоговом центре города…

В Волгограде ушли из жизни двое высокопоставленных чиновников, которые пострадали при взрыве газа и пожаре на прошлой неделе. Два дня назад, 13 июня,  в ожоговом областном центре скончался начальник Жирновского отдела управления Росреестра по Волгоградской области — Виктор Худяков, он  получил почти 90% ожогов всего тела. Вчера утром, 14 июня, умер руководитель управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области — Владимир Клейн.

ЧП произошло на прошлой неделе в одном из домов села Митякино Руднянского района Волгоградской области. В результате взрыва газа и вызванного им пожара пострадали 62-летний Владимир Клейн, его 55-летний заместитель Юрий Гниденко и 49-летний Владимир Худяков. Пострадали также две девушки 23 и 25 лет, которые находились вместе с чиновниками.

Как сообщали ранее, пострадавшие приехали для отдыха и остановились в частном доме, который находился на территории крестьянско-фермерского хозяйства. По информации СМИ, фермер, владеющий хозяйством, рассказал, что за пару часов до взрыва, он заходил к чиновникам и они на тот момент они уже пожарили шашлыки и собирались в баню. Что делали в компании топ-менеджеров девушки, не уточнялось, но это и так понятно… При этом, стоит заметить, что официальные представители ведомства спокойно заявили, что в день трагедии руководство находилось на службе, сообщает newsli.ru.

Все пострадавшие после взрыва и пожара с ожогами второй и третьей степени  были срочно госпитализированы в ожоговый центр Волгограда. Самолет МЧС России 11 июня доставил на лечение в Москву двух девушек и Юрия Гниденко. Виктора Худякова и Владимира Клейна было решено оставить в ожоговом центре Волгограда из-за невозможности их транспортировки в связи с крайне тяжелым состоянием. Где они и скончались.

Состояние остальных потерпевших остается серьезным.

Оцените статью
Добавить комментарий