В Казани поймали маньяка

Полиция Татарстана задержала 40-летнего Евгения Шутова, который подозревается  в 65-ти изнасилованиях. Об этом сообщают в республиканском управлении МВД РФ. Евгений Шутов уже год как находился в розыске, с июля 2012 года, его приметы постоянно транслировались в средствах массовой информации. Утром, 10 июня…  

…. на телефон 052 позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что во дворе дома №21 по ул. Минская в Казани, он видел человека, очень похожего на разыскиваемого Шутова. На место сразу же выехали сотрудники уголовного розыска УМВД России по городу Казани и экипаж ППС. Во время обследования  территории практически сразу же сотрудники ППС задержали подозреваемого — такую информацию дали кореспондентам в МВД.

При задержании Евгений Шутов пытался оказать сопротивление. В полиции так же поясняют, что задержанный в данное время пытается изображать психическое расстройство, от сотрудничества с правоохранительными органами отказывается полностью, но проведенная проверка отпечатков пальцев показала на сто пароцентов, что задержан действительно Е.Шутов.

Хочется напомнить, начиная с 2003 года, на территории Казани был совершен ряд изнасилований. Жертвами маньяка становились девушки определенного типа, длинноволосые стройные от 15 до 25 лет. Преступник выслеживал их на городских улицах, затем несколько дней наблюдал за ними, изучая распорядок дня и после чего совершал нападения. В основном маньяк действовал по одному и тому же сценарию, он заходил вслед за жертвой в подъезд, где с помощью ножа и угроз, вынуждал девушку подняться на самый верхний этаж, сообщает newsli.ru. В общей сложности с 2003 по 2012,  подозреваемый совершил 65 нападений с изнасилованиями.

Полицейскими было установлено, что все  65 нападений,  были совершены одним и тем же человеком. Под подозрение попал и был задержан, ранее судимый уроженец Казани — Евгений Шутов, 1975 года рождения. Кстати, Евгений Шутов является учредителем и руководителем нескольких фирм, вполне солидный человек и на тебе, двойная жизнь…  

Фотографии к статье:
  • В Казани поймали маньяка
  • В Казани поймали маньяка
  • В Казани поймали маньяка
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Арианднария

    Сколько таких маньяков еще по миру ходят.

    Ответить