Путин признал, что российский аэробус А321 был уничтожен террористами

Теракт на борту российского аэробуса теперь признал и президент РФ. МЧС приказано эвакуировать из Египта российских граждан! Теперь стало ясно всем, зачем взорвали российский самолет, в результате чего погибло 224 человека и кому это было нужно.

Вслед за рядом западных стран, руководство которых, полагая, что российский самолет, выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Питер подвергся акции террористов, и Россия признала фактически, хоть и не было официальных заявлений, факт теракта. В пятницу 6 ноября президент Путин отменил все авиарейсы из России в Египет. Причем не только в  Хургаду и Шарм-эль-Шейх, но и во все другие аэропорты, включая Каир.

Воздушное сообщение с Египтом прервано, как минимум, до окончания расследования причин гибели российского аэробуса. Египетской стороне предложено обеспечить полную безопасность авиасообщений.

Ранее факт теракта признали и отменили полеты в Египет такие страны, как Англия, Франция, Германия и ряд других. О чем сообщалось на сайте («И все-таки теракт! Аэробус Когалымавиа взорвали террористы ИГИЛ» http://www.newsli, сообщает newsli.ru.ru/news/world/proisshestviya/18243)

А английские СМИ вообще выступают с заявлениями о том, что располагают достоверными сведениями о взрыве бомбу на борту российского самолета.

Теракт, уничтоживший российский аэробус, нанес жесткий удар по египетской экономике, в которой туристическому бизнесу отведена одна из главных ролей. Стало ясно, что именно по Египту нанесли удар подонки, взорвавшие российский самолет.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Григорий Михайлович

    Кому это выгодно? Да туркам, же! Сегодня россиянам, прибывшим в Домодедово для перелета в Египетские курорты, предложили без доплаты лететь в Турцию.

    Ответить