Авиакатастрофа в Крыму

» Над Россией навис злой рок..»,- так сказал один известный журналист в личной беседе с нашим корреспондентом.

И действительно, новости последней недели заставляют ужаснуться и задуматься. Около двух часов назад стало известно,что произошла очередная авиакатастрофа с российскими гражданами. На этот раз в Крыму разбился частный самолет. По предварительным данным погибли 4 человека, среди которых священнослужитель Никон и его близкие товарищи. Самолет по частному заказу направлялся в село Отважное Кировского района. Но по невыясненным причинам, резко потерял высоту и рухнул на землю.

В данный момент на месте крушения работает следственная группа, выясняются все обстоятельства трагедии.

Напомним, 31 октября потерпел крушение пассажирский аэробус А 321 , летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Погибли 224 пассажира и члены экипажа. Самолет развалился в воздухе, сообщает newsli.ru.

4 ноября утром в Южном Судане потерпел крушение грузовой самолет АН-12, перевозивший граждан России и Армении. На борту находилось 18 пассажиров, погибло 15 человек.

4 ноября вечером пришло известие о крушение частного самолета  в Крыму. Погибло 4 человека, среди погибших священнослужитель Отец Никон ( Демьянюк Николай Владимирович)

Оцените статью
Добавить комментарий