В Воронеже минувшей ночью произошла редчайшая авария

Она случилась на одной из улиц города около полуночи (в 23 часа 30 минут по местному времени). 

Жертвами стали свиньи. Эти домашние животные, конечно же, по улицам большого города, да еще ночью не гуляли. Все было иначе, о чем сообщил интернет-портал «LipetskMedia». По оперативным сведениям ДПС Воронежа, при повороте опрокинулась на бок большегрузная фура с липецким номером. В ней находилось 370 голов молодняка свиней. Хотя у фуры был липецкий номер, к региону 48 по перевозимому грузу она прямого отношения не имела. Поголовье свиней на ней доставлялось из воронежского Нижнедевицка в один из районов Тамбовской области, где заказчик должен будет заниматься их доращиванием до товарного веса с последующей продажей или же забоем на мясо своими силами. .

Причина опрокидывания фуры на бок выясняется. Сам водитель получил лишь незначительное ранение губы, поскольку в момент аварии был пристегнут ремнем. Для того, чтобы поставить фуру снова на колеса, пришлось вызывать мощный кран, сообщает newsli.ru. При помощи добровольцев и работников ДПС уцелевшие 368 поросенка были перегружены в прибывшую к месту аварии другую фуру и отправлены по адресу назначения.

Уникальность и редкость автоаварии в том, что при опрокидывании большегрузных машин всегда имеются человеческие жертвы и весьма существенные финансовые убытки. На этот же раз все обошлось потерей двух поросят и разбитой губой водителя фуры.   

Оцените статью
Добавить комментарий