Последние новости. Обнаружено тело «Красногорского стрелка»

Полиция обнаружила тело «Красногорского стрелка»…

Как только, что сообщили  Life News правоохранители обнаружили тело «Красногорского стрелка». Сообщается, что Амиран Георгадзе найден мёртвым в частном доме в  деревнеТимошкино Московской области. В настоящее время проводится процедура опознания. По предварительным данным, преступник мог покончить  с собой.

Сообщается, что следователи обнаружили труп бизнесмена в Красногорском районе в селении Тимошкино. Такое заявление сделал официальный представитель Следственного Комитета России Владимир Маркин. Извещается, что у так, называемого «красногорского стрелка»  зафиксировано огнестрельное ранение в грудь. Также сообщается, что сотрудниками следственного отдела уже  полностью подготовлена хронология действий Георгадзе, сообщает newsli.ru.

Напомним, что первыми жертвами преступника стали Юрий Караулов, замглавы Красногорского района и Георгий Котляренко  руководитель «Красногорского предприятия электросетей». После чего Георгадзе убил еще двоих человек, один из которых оказался случайным прохожим.

Фотографии к статье:
  • Последние новости. Обнаружено тело "Красногорского стрелка"
  • Последние новости. Обнаружено тело "Красногорского стрелка"
Оцените статью
Добавить комментарий