Громкое убийство в Красногорске 19 октября. Кто убийца?

Новая информация расстрела в администрации Красногорского района…

Появились новые данные по убийству замглавы города Красногорска.Кто убийца?  Хладнокровное убийство было не спонтанным, а тщательно спланированным злодеянием.  У преступника был и сообщник. По версии следствия, причиной стали производственные отношения. Так ли это на самом деле,  разберется следствие.

На этот час следственный комитет имеет уже некоторые факты дерзкого преступления. По данным правоохранителей, расстрел Юрия Караулова и Георгия  Котляренко совершил местный предприниматель, он же и совладелец «Красногорской электрической сети» Амиран Георгадзе. Сообщником был его водитель.

Также следствию стало известно, что подозреваемый был ранее знаком с Карауловым и с Котляренко. Кроме того, по сведениям розыскного ведомства,  Георгадзе, в ведении которого имелась строительная фирма в Красногорском районе,  ранее получал государственные заказы на строительство, но позже был лишен такой возможности.

Следствием уже установлена  картина убийства подетально. Неясным осталось одно:  из-за чего именно возникли разногласия, сообщает newsli.ru. Как сообщается, Георгадзе после разговора с Карауловым,  потребовал от  секретаря замглавы Красногорского района, вызвать в кабинет своего водителя.  Тот пришел  в кабинет с большой сумкой.

После чего преступником был взят из сумки  автомат, или винтовка, марки «Сайга» и сделал попытку выстрелить в Караулова и Котляренко, но у него не получилось. После чего он достал пистолет и сделал  более 8 выстрелов. Оба чиновника скончались на месте. Георгадзе и его сообщник скрылись на автомобиле Range Rover с места преступления. 

Фотографии к статье:
  • Громкое убийство в Красногорске 19 октября. Кто убийца?
  • Громкое убийство в Красногорске 19 октября. Кто убийца?
Оцените статью
Добавить комментарий