Пассажир самолета покусал своего соседа и скончался до посадки

Курьезное происшествие случилось на борту самолета, следовавшего по маршруту Лиссабон-Дублин, одного из крупнейших авиаперевозчиков Aer Lingus. Это было бы вполне интересным происшествием, если бы не закончилось трагически.

Сам перелет занимал по времени около двух часов, однако через час полета у одного из пассажиров началась паника. Им оказался молодой человек в возрасте 24 лет. Пассажир страдал боязнью высоты и после попадания самолета в воздушную яму у него случился приступ.

После того, как молодой человек начал кричать и вести себя неадекватно, ему постарались помочь другие пассажиры и члены экипажа. Во время этого, буйный пассажир смог искусать пытавшегося помочь ему соседа.

Вскоре бунтарь был скручен экипажем и после этого он потерял сознание. Капитан самолета принял решение об экстренной посадке, которую совершил в международном аэропорту Корк.

Посадка произошла примерно в 17:40 по местному времени (это 19:40 по Москве). На место прибыли сотрудники скорой медицинской помощи и зафиксировали смерть буйного пассажира, скорее всего он скончался от «испуга» от перелета. Травм и следов насильственной смерти на нем нету, первой причиной смерти предполагается инфаркт, сообщает newsli.ru.

Второму пассажиру, который подвергся покусам, потребовалась медицинская помощь. Он был доставлен в больницу, где ему и оказали помощь.

Остальных пассажиров пересадили в комфортабельные автобусы и на них доставили в столицу страны, куда и направлялся самолет.

Сейчас продолжаются следственные действия, после чего и будет принята правовая оценка произошедшего.

Оцените статью
Добавить комментарий