Новая тайна замороженной немецкой роты (продолжение)

Российская экспедиция нашла место на Кавказе, где в 1942 году подо льдом была похоронена целая рота фашистов.

Географическая экспедиция во главе с Виктором Котляровым, не глядя на погоду, по заданию»Комсомолки все — таки решила отправиться на поиски ледника в горах Кавказа, где в 1942 году  под лавиной была похоронена целая немецкая рота. Теперь появились примерные координаты.

Оказывается, что захоронение находится не в Приэльбрусье, а в Карачаево — Черкесии. Черные копатели знали это место, но за точную информацию требовали 300 тысяч рублей. Таких денег не собрали. Один из копателей Тахир согласился показать тот ледник, где были обнаружено подо льдом 200 немецких солдат из дивизии»Эдельвейс». Добираться сюда очень сложно. Приграничная зона. Требуется оформление всех документов.

Как уже было сказано раньше, члены экспедиции действительно нашли сундучок с костями. Ученые до сих пор не могут дать ответ, какому животному принадлежат эти останки.

Нацистская организация»Аненербе»(Наследие предков) в самом деле занималась оккультизмом. Но что искали члены этого общества в горах Кавказа, так и остается загадкой. В горных селениях упорно ходили слухи, что немцы заняты поиском инопланетян.

Стала известна тайна гибели фашистской роты. Сын военного летчика В. Лукина рассказал, как его отец по заданию командования разбомбил этих немцев. Рухнувшая с гор лавина похоронила под собой 200 человек, сообщает newsli.ru.

В процессе экспедиции летом 2015 года погиб сталкер из Кабардино — Балкарии Артур Желухов. Смерть его была очень загадочной. Видно кто — то хочет помешать завершению этого дела. Кроме того, Артур хорошо знал местность, рассказывал о подземном тоннеле, который тянулся из Тызыльского ущелья в Баксанское.

К В. Котлярову уже обращались представители МИД Германии с предложением о сотрудничестве и помощи. Экспедиция продолжается. И возможно скоро узнаем о результатах.

Оцените статью
Добавить комментарий