Учительнице, попросившей киллера убить своего ученика, продлили срок ареста

Такое решение принял Шатурский суд (Подмосковье) по просьбе следствия в отношении 51-летнего педагога Юлии С. После 2 ноября текущего года  будет проведено повторное медицинское обследование данной гражданки. 

Первая судебно-медицинская экспертиза  обнаружила у нее расстройство психики. Но следствию пока не удалось выяснить, страдала ли обвиняемая психическим расстройством на момент подготовки преступления. Свою вину она полностью отрицает. Ситуация, меж тем, весьма запутанная.

Не совсем ясны мотивы, которые были у пожилой женщины. Дело в том, что она заказала киллеру своего четырнадцатилетнего бывшего ученика. По мнению тех, кто знает Юлию, она якобы влюбилась в него, но ответной реакции не дождалась. Хотя, конечно, любви все возрасты покорны. Но оставим иронию, поскольку она тут неуместна.

О намерении расправиться со своим бывшим учеником, Юлия сообщила знакомому мужчине из города Ногинска (Николаю Р., человеку сильному физически, занимающемуся спортивной борьбой), попросив его посодействовать в задуманном. Тот согласился помочь, но сам обратился с заявлением в полицию, рассудив, что можно надолго попасть в места не столь отдаленные. Под видом киллера на Юлию вышел сотрудник правоохранительных органов, сообщает newsli.ru. Через некоторое время он сообщил ей по телефону, что ученик убит и предложил встретиться для финансового расчета. Во время передачи оговоренных ста тысяч рублей, женщина была задержана правоохранительными органами. Ей предъявили обвинение в организации приготовлений к убийству. Хотя оно  не состоялось, женщина все равно может получить уголовное наказание. Так предусмотрено Законом.

Оцените статью
Добавить комментарий