Первоклассница вышла замуж за цыгана

В Ставропольском крае состоялась свадьба 18-летнего цыгана с несовершеннолетней девочкой-школьницей.

История заслуживает пера детектива. Дело в том, что жительница города Красный Сулин Ростовской области, 52-летняя цыганка, написала заявление в полицию о пропаже 3 октября своей дочери. Девочка якобы ушла в школу, но домой не вернулась, на звонки по мобильному телефону не отвечала, а потом и вовсе абонент стал недоступен.

В ходе начавшихся розыскных мероприятий Марина И. была обнаружена в станице Расшеватской Ставропольского края, где добровольно вышла замуж за 18-летнего цыгана, который сделал ей предложение руки и сердца. Пикантность и необычность ситуации в том, что по принятым неписаным законам у цыган возраст невесты не имеет никакого особого значения.

Девочке… четырнадцать лет. Каким же образом тогда она попала в первый класс, где проучилась лишь месяц? Нюанс в том, что у Марины заторможенная умственная деятельность. По этой причине мать длительное время не желала отправлять ее в школу. Пришлось вмешаться правовым органам. Девочку оформили в коррекционный класс общеобразовательной школы №10 Красного Сулина, сообщает newsli.ru. Но на этот момент она уже была знакома с цыганом, предложившим ей брак. Учиться Марине не захотелось, и она сбежала из школы в Ставропольский край. Возвращаться в Красный Сулин девочка не хочет, говоря матери по мобильному телефону, что ей очень нравится быть замужем. О свадьбе первоклассницы-цыганки сообщил информационный портал «Ёрш. Красный Сулин».

Оцените статью
Добавить комментарий