Нападение на медработников станции «скорой помощи» в Симферополе

Два человека погибли, двое находятся в реанимации в результате нападения на станцию » скорой помощи» в Симферополе.

26 сентября, в 16 -00, в Симферополе совершено резонансное преступление. Неизвестный с ружьем 12 калибра застрелил 4 медицинских работников на станции скорой помощи. Два человека скончались на месте, двое находятся в реанимации. На месте преступления была на обрывке из кардиограммы оставлена записка:»Это месть». Нападающий удалился на «Москвиче » с места преступления.

Силами МВД Крыма была организована операция «Перехват». Был найден «Москвич», на котором преступник приехал расправляться с медицинскими работниками. Поиск продолжается, нападавший вооружен. Удалось узнать, что им оказался Небиев Бекир Усеинович, 55 лет, проживающий в городе Симферополе. Что его заставило пойти на это преступление? Приходится только догадываться. Совсем недавно он перенес инфаркт, поэтому каждый день вызывал на дом карету скорой помощи. Один раз в выезде отказали из-за отсутствия транспорта, сообщает newsli.ru. Вот Небиев и решил таким образом отомстить работникам скорой помощи. В этот день дежурила совершенно другая бригада.  Сейчас возле здания скорой помощи в Симферополе дежурят бойцы самообороны Крыма.

Глава Крыма С. Аксенов и Главный прокурор Н. Поклонская заявили, что приложат все силы для того, чтобы преступник понес заслуженное наказание. Такая история не должна повториться.

Оцените статью
Добавить комментарий