Пикет крымскотатарской молодежи

Крымскотатарская молодежь выразила недоверие бывшим лидерам Меджлиса.

В самый же первый день продуктовой блокады Крыма свыше ста татар пришли к домам своих лидеров в Симферополе и Бахчисарае и устроили пикет. Эта акция была организована через Facebook. Участвовало в ней свыше 100 человек, в основном молодежь.

Участник этого мероприятия Руслан Ганиев рассказал, как крымскотатарская молодежь провела свою первую акцию. Дом и забор М. Джемилева и Р.Чубарова  расписали словами «Предатель»,»Изгой», «Иуда». Затем сделали чучела бывших лидеров и забросали их яйцами. На их заборах красуется надпись: «Позор предателям крымскотатарского народа!» Не ушел от этой участи и Л. Ислямов — владелец телекомпании АТР и транспортной компании»Сим Сити Транс». В данное время он тоже находится на территории Украины. А на территории его транспортной компании тоже прошел пикет.

Все жители Крыма, в том числе и крымские татары, хотят мира для себя и своих детей. И ради этой цели они ни перед чем не остановятся.

Глава республики Крым С. Аксенов сказал, что полуостров этой блокады не заметит, сообщает newsli.ru. Сюда поступают только 5% украинских товаров. На рынках и в магазинах крымская, курская и тульская картошка. Период импортозамещения уже прошел. Каждый выходной в Крыму проходят сельскохозяйственные ярмарки, где по доступным ценам крымские производители сбывают свою продукцию. Никакая блокада здесь не страшна, а украинский бизнес терпит большие убытки.

Фотографии к статье:
  • Пикет крымскотатарской молодежи
  • Пикет крымскотатарской молодежи
  • Пикет крымскотатарской молодежи
Оцените статью
Добавить комментарий