СМИ: Под Красноярском семья сожгла автомобиль, чтобы не отдавать на штрафную стоянку

Оригинальным способом решила уйти от платы штрафа за спецстоянку семья из под Красноярска…

По информации местной прессы, возле села Ермаковское,  семья сожгла автомобиль только лишь для того,  чтобы не отдавать свою машину на спецстоянку. Как сообщается, автомобиль, которым управлял мужчина 49 лет был остановлен патрулем ГИБДД.  Марка — Иж-21 251 Комби. 

Происшествие произошло накануне вечером. В рамках рейда на дорогах, данный автомобиль был остановлен инспекторами ГИБДД. Как выяснилось, при проверке документов у водителя отсутствовал не только страховой полис, но и не было прав на вождение. Мало того, автомобиль вообще не был зарегистрирован.

И как сообщается, во время  составления протокола для задержания машины, водитель, а также его сын и жена всячески пытались препятствовать действиям сотрудников автоинспекции, сообщает newsli.ru. По словам представителей ГАИ, во время погрузки  автомобиля на платформу эвакуатора, супруга владельца авто, не желая добровольно расставаться с транспортным средством разлила легковоспламеняющуюся жидкость внутри машины, а их 23-летний сын совершил поджог.

Оцените статью
Добавить комментарий