Собачья месть

В одном из дворов жильцы были свидетелями необычной мести собаки. Водитель припарковался, вышел из машины и наткнулся на мимо проходящего по своим собачьим делам бездомного пса. Непонятно, какое внутреннее побуждение вынудило водителя пнуть ногой одинокую псину. Возможно, он боялся, что пес как то ему навредит, а может просто, потому что хулиган и агрессор по природе.

Пес не оставил это унижение без ответа.

Он отскочил в сторону и стерпел пинок, но оказался совсем не из простых и решил проучить обидчика водилу . В короткое время пес собрал своих единомышленников и друзей собак в ближайших дворах и устроил атаку на автомобиль хулигана. Пес и его друзья набросились на автомобиль, стали грызть его и царапать. Сплоченный собачий коллектив нанес немалый урон новенькой джете.

Жильцы с интересом наблюдали за действиями собак из окон, и им удалось запечатлеть эту собачью месть для истории.

В данный момент хозяин еще не вышел и не увидел состояние своей ласточки, но она его ждет поцарапанная и обкусанная собаками.

В следующий раз он дважды подумает, прежде чем пинать ногами или причинять какой-либо другой вред собакам, сообщает newsli.ru.

 Хочется отметить, что в последние годы в мире все большее признание получает мнение, что внимание к борьбе за гуманное обращение с животными — один из показателей цивилизованности общества.

С 1999 года в Государственной Думе РФ находится проект Федерального закона «О защите животных от жестокого обращения». По настоящее время закон не принят.

Для примера, в Латвии можно получить срок   четыре года за насилие над животными.

Фотографии к статье:
  • Собачья месть
  • Собачья месть
Оцените статью
Добавить комментарий