Спортсменка в цирке на Вернадского повалилась с высоты и повредила позвоночник

Спортсменка в цирке на Вернадского повалилась с высоты и повредила позвоночник.

В отделении нейрохирургии теперь находится заслуженная артистка цирка. Имя пострадавшей гимнастки – Ксения Ёлкина. Врачи говорят, что самочувствие девушки стабильное.

Руководство цирка с самого начала утверждало, что самой ужасной травмой артистки является сотрясение мозга. Однако в ходе выяснения стало известно совсем другое. Главная проблема гимнастки стало сломанный позвоночник.

Исполнительный директор цирка — Эдгард Запашный поведал, что у девушки, к большому сожалению, тяжелый осколочный перелом позвоночника. «Естественно, случился неприятный конфликт, но всё могло закончиться намного хуже. У молодой гимнастки откололся небольшой кусочек позвоночника и для скорой поправки здоровья нужно повременить, пока он вернётся на свое место, сообщает newsli.ru. И зная отношение девушки к данной работе, могу с полной уверенностью поспорить, что Ксюша продолжит заниматься и всё у неё обязательно получится» — успокоил Эдгард Запашный.

Когда же у него поинтересовались о потенциальных причинах такой беды, он предположил, что девушка слегка пренебрегла предусмотренной страховкой.

Гимнастка упала во время выступления 11 сентября. Это недоразумение видели все зрители цирка. Уже через несколько минут Ксюшу увезли в больницу.

Оцените статью
Добавить комментарий