В Крыму задержаны украинские десантники

За нарушение границы РФ в Крыму были задержаны украинские военные.

Несколько дней думали украинские десантники, прежде чем собраться в гости в Крым. Наблюдали за морскими пехотинцами на российской стороне.

Потом возникла мысль отправится «в гости» на другой берег Сиваша и «побрататься». Заняться десантникам 79 — й бригады ВСУ было нечем. Единственный объект их охраны — командирская баня.

Прикупили бутыль водки, арбуз, кусок сала и в тельняшках, чтобы видно было, что десантники, отправились в Крым. Документы с собой решили не брать. Пошли в путь по дамбе через Сиваш. На территории Украины их посчитали без вести пропавшими.

На территории Крыма были задержаны российскими пограничниками за нарушение границы. Выпить украинским десантникам с российскими морскими пехотинцами естественно, не пришлось. Их ждет административное наказание за нарушение государственной границы Российской Федерации. В ближайшее время их передадут пограничной службе Украины, сообщает newsli.ru.

Это уже не первый случай, когда украинские военные незаконно пересекают границу Крыма. Аналогичный случай был совсем недавно. Теперь украинские десантники переживают, что их сочтут за предателей. А ведь до конца службы им оставалось совсем мало.

Этот случай еще раз говорит о бессмысленном нахождении армейских подразделений Украины на границе с Крымом.

Оцените статью
Добавить комментарий