В Ростовской области насмерть избили далеко нетрезвого шофера, который в силу состояния не смог избежать ДТП

В Ростовской области насмерть избили далеко нетрезвого шофера, который в силу состояния не смог избежать ДТП.

Команда Следственного комитета РФ по Ростовской области было произведено расследование по делу о гибели водителя из села Синявского, который еще по неизвестным причинам, был серьезно избит. Следственное управление «Интерфакс» сообщил, что первоначально было известно, что пьяный водитель сел за руль своего автомобиля в ночь на 30-го августа. В этот день произошло в его селе празднования деревни. В результате неосторожного вождения в нетрезвом виде вдребезги пострадали целых пять автомобилей.

Утверждают, что во время нахождения конфликта между пострадавшими шоферами и водители под градусом, но неизвестный мужчина виновнику нанёс большое количество ударов почти во всех частях тела. Прежде всего, повреждена туловище и голова, сообщает newsli.ru. Виновник аварии не выдержал и умер от травм на месте.

По словам Ростовской СМИ, выяснилось, что молодой водитель не только повредил автомобили других водителей, но сбил несколько невинных людей, что вызвало массовую бурю негативных эмоций. В конфликте принимали участие более трехсот местных жителей.

Оцените статью
Добавить комментарий