Под Хабаровском упал вертолет в воду

В Хабаровском крае произошла катастрофа. Упал вертолет Ми-8 в воду Охотского моря. 5 человек погибли, состояние остальных оценивается как удовлетворительное. Сейчас спасатели МЧС ищут черные ящики, чтобы установить причину крушения.

16 августа под Хабаровском произошла авиакатастрофа. Упал вертолет Ми-8 авиакомпании «Восток», на борту которого находилось 13 пассажиров и три члена экипажа. Из пассажиров на борту так же находились руководители финансовой группы «ВТБ лизинг», которая входит в группу ВТБ.

Упал вертолет в районе бузты Онгачан Охотского моря, что находится в Хабаровском крае. Как сообщается, в катастрофе выжили 11 человек, тела 5 погибших уже подняты и сейчас решается вопрос об их доставке домой.

Погибших извлекли только сегодня утром. Причина того, почему упал вертолет Ми-8 в воду, еще не найдена. Поэтому водолазы МЧС проводят операцию по извлечению черных ящиков.

На данный момент вертолет находится на глубине около 10 метров. Погибших из членов экипажа нету, сообщает newsli.ru. Состояние выживших оценивается, как удовлетворительное. Только один пострадавший был доставлен в больницу с травмой руки для дальнейшего обследования.

Сообщение о крушении поступило в 20:20 по местному времени (13:20 по МСК) от командира экипажа вертолета.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Денис

    На данный момент черные ящики уже подняты со дна и в ближайшее время будут доставлены комиссии

    Ответить