Ограбление Сбербанка

Очередное ограбление Сбербанка своими же работниками произошло 16 августа. Причем за этот месяц это уже второй случай, когда сами работники совершают кражу в особо крупных размерах. На этот раз кассир отделения вместе со своим молодым человеком похитили 21 миллион рублей. Как это было и ссылку на видео вы увидите в нашем репортаже.

Ограбление Сбербанка произошло в субботу 16 августа в подмосковных Химках. Охранник организации при проверки целостности помещения увидел сорванные пламбы в кабинете управляющей отделения и вызвал ее, а после и полицию.

Следственно-оперативная группа изъяла записи с камеры наблюдения и преступники были опознаны сразу же.

Накануне управляющая данного филиала убрала к себе в сейф 21 миллион рублей для дальнейшей транспортировки на утро, что делается постоянно. А кассир отделения смогла незаметно в течении дня похитить ключи и сделать дубликат ключей от сейфа.

Ограбление Сбербанка совершили кассир-операционист Майя Романенко и ее парень, с которым она была знакома всего два месяца.

Сначала они пытались отключить камеры видеонаблюдения, но это у них не получилось. Затем они проникли в кабинет управляющей, вскрыли сейф и вытащили оттуда сумму в размере 21 миллиона рублей.

Как выяснили следователи, ограбление Сбербанка парочка планировала заранее, так как предупредили родителей о том, что скоро собираются уехать на море в Сочи. Чтобы запутать следствие они даже собрали вещи, но покинуть квартиру им пришлось в спешке, сообщает newsli.ru.

Как считают родители девушки, к ограблению Сбербанка Майю подговорил ее парень, который характеризуется крайне отрицательно, как замкнутый и молчаливый молодой человек. Поиски грабителей сейчас продолжаются.

Недавно аналогичным образом еще один работник совершил кражу нескольких миллионов рублей, попросту вынеся их из хранилища банка. После пересчета которой и обнаружилась недостача.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Денис

    Видео самого момента ограбления вы можете увидеть здесь- irkdozor.ru/ograblenie-sberbanka-v-moskve/.html

    Ответить
  2. Sahara

    весь этот Сбербанк пора призвать к ответу.
    у меня тоже статья об ограблении граждан Сбербанком.
    http://www.newsli.ru/news/russia/obschestvo/16840

    Ответить