Отца-детоубийцу задержали в Нижнем Новгороде

Только что стало известно,что опасный преступник, убивший накануне 8 человек своей семьи, задержан по горячим следам.

В ходе совместной спецоперации, которая была разработана сотрудниками МВД, СКР, ФСБ РФ, удалось задержать убийцу- шизофреника- сектанта. По информации из достоверного источника в МВД, Олег Белов скрывался в городе Ковров Владимирской области на квартире своей тещи Валентины Зайцевой. После расправы над своими детьми, беременной женой и матерью, убийца приехал в город Ковров на квартиру к теще с умыслом расправы и над ней. Однако, Валентина находилась по другому месту жительства и была ранее допрошена в Нижнем Новгороде. Белов не знал об этом и выжидал момента,когда теща вернется домой.

Оперативные работники несколько часов вели подозреваемого до нужной точки, в итоге в момент задержания Белов оказал ожесточенное сопротивление и накинулся на сотрудников с ножом, сообщает newsli.ru. В результате был ранен в живот из табельного оружия.

В настоящий момент подозреваемый направлен в лечебное учреждение с огнестрельным ранением в состоянии средней тяжести. В какое именно лечебное учреждение —  не разглашается в интересах следствия.

Оцените статью
Добавить комментарий