Убийство детей в Нижегородской области. Новые подробности

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проводимых по факту совершения убийства 6 малолетних детей и беременной женщины, стали известны новые подробности.

Подозреваемый в совершении жуткого преступления Олег Белов объявлен в розыск. Оперативники совершили выезды на предполагаемые места нахождения Белова в Нижегородской и Владимирской областях, в том числе- был осуществлен выезд по месту жительства матери Белова в городе Гороховец Владимирской области.

При обследовании дома не было найдено никаких улик или зацепок, свидетельствующих о месте нахождения подозреваемого. Однако, при обходе территории, на приусадебном участке в пятиста метрах от дома, оперативниками обнаружена яма, в которой обнаружены очередные расчлененные останки, завернутые в домашний халат. Предположительно, останки принадлежат матери Олега Белова.

В данный момент на месте работают оперативники, территория вокруг дома оцеплена.

По словам соседей, с детства Олег Белов проявлял себя агрессивно и совершал неадекватные поступки. Его мать была учителем в местной школе, заслуженным педагогом РФ, сообщает newsli.ru.

СК сообщил приметы отца погибших и просит общественность оказать содействие в его розыске.

Приметы Олега Белова: на вид 50-55 лет, рост около 175 см, среднего телосложения, волосы коротко стриженные, светлые.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о месте нахождения мужчины, СК просит сообщить по телефону 8-920-069-51-86 или 02

Оцените статью
Добавить комментарий