Массовое убийство детей в Нижнем Новгороде

Сегодня утром, 4 августа, сотрудниками СК РФ по Нижегородской области в одном из домов были обнаружены расчлененные останки малолетних детей.

Как сообщил источник в правоохранительных органах Нижнего Новгорода, основанием для проверки адреса проживания детей стало заявление учителей дошкольного учреждения о том,что с 25 июля дети не посещают занятия. Следователи выехали по адресу проживания многодетной семьи, однако дверь никто не открыл. После опроса соседей выяснилось,что днем ранее отец семейства вышел из дома  в неизвестном направлении и детей с ним не было. Следователями СК было принято решение о проникновении в квартиру через окно.

В результате были обнаружены многочисленные останки расчлененных детских тел, которые были рассредоточены по всему периметру жилого помещения. Страшная находка повергла  в шок видавших виды оперативников. Точное число убитых детей еще предстоит выяснить. По данным из органов опеки и попечительства в семье воспитывалось 6 детей дошкольного возраста. О местонахождении матери и отца семейства до сих пор неизвестно.

Возбуждено уголовное дело, сообщает newsli.ru. Наше издание следит за новыми обстоятельствами данного дела.

Только что стало известно,что в числе останков обнаружено расчлененное тело женщины,упакованное в полиэтиленовый пакет. В числе подозреваемых оказался отец семейства Олег Б. 1963 года рождения, уроженец города Гороховца Владимирской области. В данный момент Олег Б. объявлен в розыск.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Дивэс

    Господи! КАК такое возможно?!……

    Ответить