Стас Михайлов невольно стал причиной смерти кемеровчанина

Это происшествие случилось в кемеровском поселке Промышленновский еще в марте 2013 года, но известно о нем стало только сегодня, причем основным источником этой информации стали украинские новостные интернет-ресурсы…

Холодным мартовским вечером двадцатичетырехлетняя кемеровчанка смотрела у себя дома концерт Стаса Михайлова, который транслировался по телевизору. По версии следствия, ее сожитель приревновал ее к певцу, стал оскорблять и даже хватать за руки. Так это или нет, теперь трудно сказать, вполне возможно, что он просто хотел посмотреть футбол или хоккей по другой программе…

Похоже, сожитель добился таки переключения телевизора, женщина ушла из комнаты на кухню. Но долго любоваться желанным зрелищем ему не пришлось — любимая, лишенная даже такого общения со Стасом Михайловым, вернулась в комнату с ножом в руке.., сообщает newsli.ru.

Позже, на следствии, женщина утверждала, что ударила любовника ножом всего несколько раз, да и порезала она его совсем «несерьезно», поэтому даже «скорую помощь» для него не вызывала. Но… Факт остается фактом — от множественных «несерьезных» ножевых ранений мужчина к утру скончался, а против столь ярой поклонницы Стаса Михайлова было возбуждено уголовное дело…

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Юлия Ка

    О, Боже…. заголовок как в желтой прессе… Я знакома с семьей Стаса лично, и просто потеряла дар речи, увидев заголовок…..

    Ответить
    1. Сергей Александрович

      Ну вот. Зашли и прочитали. А если бы в заголовке было, что женщина убила сожителя, стали бы читать?

      Ответить