В морозильной камере магазина нашли мертвых младенцев

Сегодня, 14 мая сотрудниками магазина, в морозильной камере  подвала центрального гастронома Верхней Пышмы (Свердловская область), были найдены тела двух младенцев. Работа торговой точки сразу же была приостановлена…

Тела двух новорожденных младенцев нашли работники продуктового магазина ранним утром. Трупы лежали в морозильной камере, находящейся в подвальном помещении очень популярного в городе гастронома «Центральный», который находится на улице Ленина.

 На место проишествия выехала группа сотрудников полиции. По словам полицейских, трупы детей находятся в стадии очень глубокой заморозки.Какой срок тела пролежали среди пакетов с мясными полуфабрикатами, пока не установленно.

В данный момент идет следствие и опрашиваются работники магазина. Следователи пытаются выяснить все подробности, не увольнялся ли кто-то в последнее время и как тела детей могли попасть в холодильник.

Так же проверяются все женские консультации на счет того, не состоял ли кто из женского персонала магазина у них на учете. Кстати, по словам следователей, подвал в гастрономе закрывается на ключ. И доступ к холодильнику теоретически имели только сотрудники магазина. Следователи не исключают,  что крох-близнецов положила в холодильник  именно кто-то из работниц магазина, сообщает newsli.ru. Впрочем, всех продавщиц уже допросили и в обозримом прошлом никто из них не ждал пополнения семейства.

Владелица гастронома, Любовь Поликанова разводит руками и говорит, что не имеет малейшего представления каким образом оказались новорожденные малыши в морозилке. Будем надеятся, что полиция обязательно найдет мамашу-монстра и она понесет наказание.

Фотографии к статье:
  • В морозильной камере магазина нашли мертвых младенцев
  • В морозильной камере магазина нашли мертвых младенцев
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Вспышка

    какой ужас….

    Ответить
  2. МартА87

    Я тоже была шокирована этим. И сколько они там пролежали?

    Ответить
    1. Дмитрий

      жуть просто…

      Ответить