Бывший уголовник не только натравил свою бойцовскую собаку на прохожего мужчину, гулявшего с сыном, но еще и выстрелил в него из боевого пистолета, за что был наказан смертью

Cсора между спортсменом гулявшим с сыном и бывшим уголовником с бойцовской собакой закончилась убийством. Гуляя со своим шестилетним сыном мужчина сделал замечание гулявшему неподалеку  владельцу бойцовой собаки, сказав ему, что такое опасное животное он обязан выгуливать в наморднике

Бывший уголовник не только натравил свою бойцовскую собаку на прохожего мужчину, гулявшего с сыном, но еще и выстрелил в него из боевого пистолета, за что был наказан смертью.  

Вечером в Петербурге двадцать пятого июля в Красносельском районе ссора между спортсменом гулявшим с сыном и бывшим уголовником с бойцовской собакой закончилась убийством. Гуляя со своим шестилетним сыном мужчина сделал замечание гулявшему неподалеку  владельцу бойцовой собаки, сказав ему, что такое опасное животное он обязан выгуливать в наморднике.

Завязалась словесная перепалка в ходе, которой хозяин бойцовского пса достал боевой пистолет «ТТ» направил на прохожего мужчину с ребенком и выстрелил. Так как мужчина является спортсменом и тренером по карате, он успел увернуться от выстрелянной пули и от спущенной уголовником на него  бойцовской собаки. Более того: спортсмен по инерции ударил горе собаковода с такой силой, что тот от причиненной травмы  умер на месте. Мужчина сразу вызвал полицейских и начал давать показания, сообщает newsli.ru.

Полицейскими был проведен обыск места проживания  погибшего сорока двух летнего собаковода, где была найдена граната и несколько десятков различных боевых патронов.  Еще было установлено, что погибший мужчина был судимым, причем неоднократно.

Как сообщило Главное Управление МВД России, правоохранительными органами Петербурга возбуждено уголовное дело по 105-той статье Уг. Кодекса РФ («Убийство»).

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Тим

    Спортсмен молодец! — тренер по каратэ все таки и легко смог дать жесткий отпор уголовнику, а вот женщинам, выходящим с ребенком на улицу погулять практически приходится держать ребенка на поводке, вот из-за таких гадов, которых полно во дворах по всей России, которым так трудно надеть на любимую собаку намордник и аккуратно водить её на поводке (порой когда увидишь такого элемента так иногда хочется одеть намордник не только животному, но и хозяину) — Что делать женщинам? – как им уберечь детей?

    Ответить