Жестокое преступление раскрыто в Санкт — Петербурге

Была убита семья наркополицейского — жена и сын. Убийца зарезал их ножом.

Двухкомнатная квартира. Глава семейства вернулся утром с ночного дежурства и обнаружил окровавленные тела жены и двенадцатилетнего сына. Тогда следователи подумали, что совершение данного преступления было чьей — то местью. Да и сам глава семьи тоже был под подозрением, так как на входной двери не было следов взлома.

Но уже через несколько часов следователи узнали, что Ольга Зеленская — убитая жена Алексея Зеленского, жаловалась подруге по телефону на надоедливого соседа, который упорно и настойчиво стучал в их дверь.

Оказывается, сосед снизу, который так настойчиво стучал в квартиру к Зеленским, узнал от своей сожительницы о том, что те заливают их квартиру. Курсант МВД — двадцатилетний Илья Комаров, отправился к соседям, чтобы разобраться и в итоге схватился за нож. Он нанес сорок пять ударов ножом Ольге Зеленской и ее двеннадцатилетнему сыну. Также он украл из квартиры соседей изделия из золота.

После случившегося, Илья Комаров одел форму и отправился на учебу, по дороге спрятав окровавленную одежду и окровавленный нож. На допросе, убийца сказал, что причиной убийства женщины и ребенка, была бытовая ссора. 

Убийце грозит пожизненное заключение. Но сначала следователи намерены проверить его на вменяемость. 

Оцените статью
Добавить комментарий