Пожар в торговом комплексе под Казанью

В нескольких километрах от города Казани горят  боксы, расположенные в торговом центре.

Торговый комплекс под названием «Новая Тура» находится в нескольких километрах от города Казани. 

Сообщение о пожаре поступило около 14.00, сегодня, 13 мая.  Возгорание началось в двух складских помещениях, расположенных на площади двадцати квадратных метров. Через час огонь начал распространяться и его площадь составила более шестисот квадратных метров. По последним данным, площадь возгорания увеличилась и составляет уже двадцать одну тысячу квадратных метров. Горят шесть из восьми павильонов.

Пожар не удается потушить даже с помощью вертолета. Было произведено двадцать сливов воды, но все безрезультатно. На место происшествия подтянули дополнительную спецтехнику, с огнем борятся более ста человек.

Хорошо, что в самом начале возгорания, все покинули помещения, да и народу было мало. В торговом комплексе был «санитарный день». Пострадавших и погибших , нет.

На трассе Казань — Зеленодольск образовалась пробка. Это из — за  того, что пожарные совершают забор воды из близлежащего водоема, следовательно, был проложен путь именно по этой трассе, сообщает newsli.ru. Для того, чтобы ликвидировать образовавшийся затор, на дорогу было отправлено шесть экипажей ДПС.

А вот к торговому комплексу были стянуты  ОМОН и около трехсот сотрудников полиции для того, чтобы сохранить товар от разграбления мародерами и конечно же, для обеспечения безопасности.

Возможными причинами пожара могли стать: замыкание электропроводки и возгорание мусора.

Оцените статью
Добавить комментарий