При пожаре в Красноярском крае погибло шестеро детей

Очередной пожар с массовой гибелью людей произошел в селе Еловое Емельяновского района Красноярского края. В огне погибло шесть человек, все погибшие — малолетние дети…

Одноэтажный деревянный дом на улице Строителей, в котором проживали две семьи, загорелся в воскресенье в 00 часов 38 минут по местному времени (в 20.38 субботы по Москве). По словам жителей села, всего в доме могло находиться 11 детей.

К моменту прибытия первых пожарных подразделений дом был полностью охвачен огнем, пламя грозило переброситься на соседние дома.

К тушению пожара было привлечено 27 пожарных и 10 единиц техники. Через час пожар был локализован на площади 200 квадратных метров, а еще через полчаса ликвидирован.

В ходе тушения и последующей разборки завалов в сгоревших помещениях были обнаружены тела четырех мальчиков — двух, четырех, шести и семи лет, а также одной девочки полутора лет, сообщает newsli.ru. Пол, возраст и личность шестого погибшего ребенка выясняется.

О других пострадавших, а также о причинах пожара информации пока нет. К месту трагедии выехала оперативная группа ГУ МЧС России по Красноярскому краю и психологи.

Подробная информация — в разделе новостей на сайте http://www.saspo.ru/

Фотографии к статье:
  • При пожаре в Красноярском крае погибло шестеро детей
  • При пожаре в Красноярском крае погибло шестеро детей
  • При пожаре в Красноярском крае погибло шестеро детей
Оцените статью
Добавить комментарий