Христос Воскрес или происшествия на Пасху

Вчера, 5 мая 2013 года христиане всего мира отмечали великий и главный праздник Пасху. Но не все отмечали этот праздник, как велит Христианство.

В Москве, по улицам ходили пьяные молодые люди, поздравляя всех прохожих в великим праздником. Где — то происходили драки  на почве алкогольного опьянения, а где — то пели песни.

Но не все так плохо. Алкоголь был и будет некой частью, с помощью которой человек может раскрепоститься и неподдельно порадоваться.

Но есть и очень печальные новости. 

В Архангельской области, в Каргопольском райное, на Лядинском погосте в селе Лядины, произошел пожар. Именно утром 5 мая. Загорелась церковь во имя Покрова Пресвятой Богородицы. Причина пожара — молния, которая ударила в шатровой купол церкви. Далее, огонь начал перекидываться вниз, по деревянным конструкциям. Не осталась в стороне и соседская колокольня, огонь перекинулся и на нее.

Девятиглавую Богоявленскую церковь пожарным удалось спасти. Деревянная церковь и колокольня, которые стояли в непосредственной близости Богоявленской церкви, спасти не удалось. Исторические сооружения, которые были построены  в восемнадцатом веке, были уничтожены огнем.

Фотографии к статье:
  • Христос Воскрес или происшествия на Пасху
  • Христос Воскрес или происшествия на Пасху
Оцените статью
Добавить комментарий