Тайна крушения самолета АН — 2

Около года назад при невыясненных обстоятельствах пропал пассажирский самолет АН — 2. Самолет потерпел крушение в районе  непроходимых болот. Было несколько версий крушения самолета, но они не могли быть оправданы за неимением самого самолета.

Тогда, поисками занимались квалифицированные поисковики, но так и не смогли обнаружить пропавший самолет. Но, спустя год, в Свердлвской области, охотники, забредшие на болота в поисках глухаря, наткнулись на останки самолета АН — 2.  Только небольшие фрагменты самолета торчали из жижи. Все остальное ушло в глубь этой самой топи. 

Охотники насчитали одиннадцать черепов плюс останки тел, но, возможно остальные останки тел погибших были внизу. А возможно некоторые останки растаскали птицы и дикие звери.

Со слов одного пилота, который совершил немало рейсов на таком же самолете, что в том, что произошло с АН — 2, могло случиться только что — то экстроординарное. Возможно даже, что что — то случилось с пилотом. Но существует предварительная версия случившегося: самолет на обратном пути, во время посадки, зацепил деревья и упал в болото, сообщает newsli.ru. Скорее всего версия № 1 подтвердится.

Россавиация и МВД России подтвердили, что найденные останки самолета, это и есть пропавший год назад самолет АН — 2. 

На место происшествия приехали некоторые родственники погибших, чтобы почтить их память.

Уголовное дело, которое было приостановлено ,вновь возобновлено.

Оцените статью
Добавить комментарий