Во время задержания в следствие перестрелки, был убит мужчина, который безжалостно застрелил своих пожилых родителей.

Дело было в станице Нестеровская Сунженского района Ингушетии. 26 апреля 2013 года  в частном доме, около шести  вечера были обнаружены тела двоих, пожилых людей. Они были застрелены из охотничьего ружья. Вскоре следствие установило, что такое жуткое преступление совершил родной сын убитых.

После нескольких дней мытарств, преступник был обнаружен в селе Сагопши. Вечером 30 апреля 2013 года убийца был обнаружен в одном из недостроенных частных  домов. Сотрудники силовых ведомств предложили убийце сдаться, но в ответ на это предложение тридцатипятилетний Магомед Арапханов начал стрелять. Вследствие перестрелки между полицейскими и преступником, один полицейский получил незначительное ранение, сообщает newsli.ru.

В итоге, Магомед Арапханов был застрелен вследствие ответного огня со стороны полицейских. После осмотра места происшествия, полицейские обнаружили на теле убитого преступника пояс смертника. Но, так как время суток темное, все необходимые мероприятия не проводились в связи с тем, что есть угроза жизни сотрудников.