Анастасию Волочкову ограбили по наводке. Балерина призывает людей быть добрее

Сегодня утром стало известно, что дом Анастасии Волочковой ограблен. Многие из окружения балерины считают, что ограбление было совершено по наводке.

Рано утром (06.30) в полицию поступил звонок. Звонившая женщина сообщила, что в дом ворвались трое грабителей, избили и связали ее, ее мужа и еще одну женщину и ограбили дом. Звонившая оказалась прислугой Анастасии Волочковой. Грабители смогли вынести из дома два сейфа, в которых, судя по всему, находились украшения и деньги, но пока содержимое сейфа официально не разглашается.

Близкие Волочковой считают, что ограбление было совершенно по наводке и что кто-то знал о крупной сумме денег, хранящийся в доме балерины именно в это время. На данный момент имена преступников не известны, но идет разбирательство и Волочкова верит, что преступники будут найдены, сообщает newsli.ru.

Надо отметить, что в сети появились высказывания от недоброжелателей, которые злорадствуют по поводу этого неприятного происшествия. Сама Волочкова призывает людей быть добрее и говорит о том, что дом то ее ограбили, но самое дорогое — это душа, а душу ее никто ограбить не сможет.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Новости шоу-бизнеса

    конечно же по наводке и не иначе….

    Ответить