Сергей Помазун задержан и дает показания. При задержании пострадал полицейский

На протяжении нескольких дней вся страна была в напряжении, потому что «белгородский убийца» был на свободе. Долгожданные новости о задержании Помазуна пришли во вторник вечером.

Человека, который безжалостно расстрелял шестерых невинных людей, удалось поймать. Он пытался прорваться через зону оцепления, пробравшись в грузовой вагон поезда, но к счастью ему это не удалось. Полицейские опознали преступника и задержали его. Не обошлось без травм. Во время задержания, пострадал полицейский по имени Юрий Седых – Сергей Помазун нанес ему ножевые ранения. Сейчас полицейский находится в больнице, а для жителей города он уже стал героем.

Известно, что на данный момент Сергей Помазун находится в изоляторе, где уже дает показания. Когда его спросили, зачем же он стрелял в девочек, он ответил, что стрелял он в «АД», сообщает newsli.ru. Скорее всего, он просто делает вид, что невминяем, но будет назначена психологическая экспертиза и все станет ясно.

 

А в Белгороде сегодня хоронят тех, кто умер от рук «Белгородского убийцы».

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Елена

    Возможно, что он действительно болен.
    Ведь, сумасшедшими принято считать только тех, кто расхаживает по улицам голый, тех, вызывает полицию, потому что якобы наркоманы травят весь дом наркотиками, или кто поет в метро.
    Но, как показывает статистика, количество больных и тех, кто в группе риска (на подходе, так сказать) в разы больше.
    Есть скрытые проявления психических отклонений.
    А насчет этого господина все будет ясно только после принудительной психолого-психиатрической экспертизы.
    Либо переклинило и не справился с агрессией, либо и правда больной.

    Ответить