В Хабаровском доме ребенка воспитательница убивает детей

Возбуждено уголовное дело по факту нанесения тяжелых телесных повреждений должностными лицами … грудным детям!!!

Воспитателей Хабаровского дома ребенка будут судить за нанесение тяжелых повреждений своим питомцам. Младшему из пострадавших от рук своих воспитательниц ребенку всего семь месяцев, малыш сейчас доставлен в больницу, он в КОМЕ!

Вечером первого апреля дежурные воспитательницы и медецинская сестра дома ребенка N1 города Хабаровска решили выпить водки и закусить. В разгар застолья проснулись трое малышей — трехлетний и десяти и семи месяцев от роду. Малыши начали плакать, что испортило девушкам праздник.

Чтобы успокоить малышей, молодые женщины начили их избивать, а младшего мальчика, который никак не успокаивался, завернули в одеяло и откатили в пластиковом контейнере в дальний угол здания, где его и нашли без сознания утром пришедшие на работу сотрудники. 

Новая смена, обнаружив помимо одного избитого до полу смерти малыша еще двоих избитых детей вызвали полицейских, сообщает newsli.ru.

Возбуждено уголовное дело. Чем оно закончится? Аналогичный случай, произошедшей в городе Барнауле в феврале этого года, когда в тубдиспансере воспитаетельницы с 19-ти летним стажем зверски избила нескольких больных девочек. Садистка воспитательница отделалась очень легко. Ее уволили с работы по собственному желанию…

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Елена

    Дикость какая. Какой ужас — эти пьющие люди….
    Это не женщины ….

    Ответить