Сбитый инспектор ГИБДД опознал Павла Дурова

Павла Дурова обвиняют в наезде на сотрудника ГИБДД.

5 апреля рядом с офисом сети «ВКонтакте» произошло ДТП. Водитель автомобиля Mercedes нарушил правила, за что инспектор ГИБДД потребовал водителя остановиться. Вместо того чтобы выполнить требование инспектора, водитель продолжил движение. В тот момент, когда автомобиль остановился в пробке, инспектор вышел из служебного авто и направился к нарушителю, но водитель автомобиля Mercedes включил задний ход и наехал на инспектора. После этого водитель авто убежал. Сотрудники ГИБДД не смогли догнать нарушителя, так как им преградил дорогу охранник, вышедший из авто.

После этого происшествия появились новости, что за рулем автомобиля был основатель социальной сети Вконтакте Павел Дуров. В сети появились видеоролики, подтверждающие эту версию. Однако, сотрудники пресс службы социальной сети опровергли данные слухи, заявив,что Павел Дуров не ездит на авто, а передвигается по городу на метро.

Казалось бы, что история будет скоро забыта, но сбитый инспектор опознал Павла Дурова среди нескольких фотографий похожих молодых людей, сообщает newsli.ru.

После опознания в офисе и в квартире Дурова был произведен обыск, но сотрудникам полиции не удалось найти там ничего компрометирующего. Однако стало известно, что Павла Дурова вызвали на допрос, правда, пока в качестве свидетеля.

 

Оцените статью
Добавить комментарий