В Новосибирске из-за пьяных авиадебоширов вынужденно сел «Боинг»

Пассажирский «Боинг», летевший из Иркутска в Москву, был вынужден совершить посадку в Новосибирске, сообщает «Интерфакс».

Согласно сведениям источника учреждения в авиадиспетчерских национальных службах большого аэропорта Толмачево, фактором приземления стал скандал, сделанный 2-мя пассажирами, которые «перестарались с употреблением хмельных напитков».

«Лайнер «Боинг-737» осуществил приземление в аэропорту Толмачево. В протяжение некоторых мин. наряду работников полиции будет подан гидротрап, и бешеные пассажиры будут убраны с рейса», — сообщил информатор.

После осмотра аэроплана дозаправки и техниками «Самолет» продолжит перелет в Столицу.

За заключительный период случилось много конфликтов, объединенных с русскими авиадебоширами. Член 1-го с наиболее оглушительных несчастных случаев Сережа Кабалов в январе текущего года на борту рейса Столица — Хургада организовал схватку с бортпроводниками и пассажирами. Суд принял его виноватым в стремлении угона самолета и приговорил к 3 с половиной годам заключения, сообщает newsli.ru. Позже срок был укорочен предварительно 1-го года и 8 месяцев: Главный суд Российской федерации подошел к заключению, то что стремления угона самолета никак не существовало, и шестого ноября текущего года Кабалов вышел на волю.

Для борьбы с данным феноменом депутаты Госдумы рекомендовали авиакомпаниям создавать темные перечни дебоширов и никак не отпускать им билеты в протяжение 5 лет. Сенаторы создали проект закона, в соответствии с какими нарушителям законов режима в самолетах станет угрожать лишение свободы в период до десяти лет.

Оцените статью
Добавить комментарий