Какой будет весна 2014 года в Санкт-Петербурге?

Чуть больше месяца осталось до весны, и многим уже хочется узнать, какая весна будет в 2014 году в Санкт-Петербурге. Заранее хочется отметить, что планировать поездку в этот город весной очень выгодно. Весной цены на жилье тут значительно ниже, чем летом.

Март

Весь март будет «зимним» месяцем. То есть до самого конца есть высокая вероятность, что будет снег или снег, перемешанный с дождем. В первой половине марта температура будет ниже нуля. Самая минимальная температура будет 10 марта. Минус 10 градусов по Цельсию — днем и минус 14 градусов — ночью. К середине месяца температура поднимется до нуля градусов. А в самых последних числах возможно потепление до плюс 3 градусов.

Апрель

В апреле, как это не прискорбно, также возможен снег. Погода первую половину месяца мало кого сможет порадовать. Да и в конце апреля, по данным некоторых метеослужб, возможны сильные осадки, а порой и снег с дождем. Самый холодный день будет 8 апреля. 0 градусов — днем и минус 6 — ночью. Самым теплым днем, вероятнее всего, окажется 2 апреля. Плюс 10 — днем и плюс 5 градусов — ночью.

Май

В мае снега уже не будет, сообщает newsli.ru. Но и погода особой ясностью отличаться не будет. Не свойственно это северной столице нашей родины. Однако солнечные деньки всеже будут. 17, 23, 28, 30 и 31 мая, по предварительным данным, будет тепло и солнечно. Самым холодным майским днем окажется 1 мая. Плюс 6 градусов — днем и минус 1 — ночью. А самым теплым будет 15 мая. Плюс 19 — днем, Плюс 10 — ночью.

Оцените статью
Добавить комментарий