В иркутской области преступник украл борщ

Сегодня ночью в дежурную часть отдела полиции города Усть-Илимский Иркутской области поступил вызов от хозяев дачного участка. Перепуганные владельцы сообщили, что к ним забрался вор, который выломал окно их еще недостроенного дома и съел оставленный на веранде теплый борщ.

Хозяева в эту ночь ночевали в бане и проснулись от шума, устроенного взломщиком. Нарушителем порядка оказался голодный медведь, которого привлек запах свежего мясного супа.

После сытного ужина медведь прогуливался по участку, вероятно в поисках десерта…

Прибывшие на место происшествия полицейские прогнали преступника в лес, выстрелив в воздух. Никто в результате описанныхсообытий не пострадал, жизнь в дачном кооперативе «Подорожник» продолжается обычным чередом.

Подобные происшествия в сибирских городах – не редкость. Чаще всего медведей интересуют пчелиные ульи с медом, сообщает newsli.ru. Периодически нашествия голодных животных начинают происходить очень часто и тогда для борьбы с нарушителями спокойствия организуются специальные патрули. Управление местного МВД рекомендует жителям дачных поселков не оставлять в доступных для животных местах продукты питания и проявлять осторожность в ночное время. Случаев нападения на людей не зафиксировано. Похоже, медведям больше нравится борщ…

Оцените статью
Добавить комментарий