России грозит дефицит бытовой техники

Предприниматели, владельцы заводов и магазинов техники бьют тревогу. Какие последствия нас ждут?

В связи с распространением коронавирусной инфекции подавляющее большинство заводов, магазинов и других предприятий, осуществляющих производство, поставку и реализацию бытовой техники, были закрыты на карантин до 1 мая, как минимум, указом президента Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным. Однако посчитать последствия такого приостановления еще никто толком не смог.

Однако уже сейчас можно точно стоять, что Россию ждет жесткий дефицит техники. Люди регулярно пользуются бытовой техникой, практически ежегодно покупают новые мобильные телефоны, планшеты и компьютеры, сообщает newsli.ru. А если учесть тот факт, что приостановили производство не только Российские предприятия, но и Китайские, Итальянские и другие, то ситуация становится куда более печальной. 

Выйдя из карантина, люди просто не смогут купить себе необходимой техники в нужной для них объеме. Именно поэтому владельцы компаний, связанных с техникой, просят президента о смягчении и возможности для возобновления работы предприятий. 

Оцените статью
Добавить комментарий