Пророчества и прогнозы о России 2020

Предсказания о ситуации в России в 2020 году

ТОП-10 пророчеств на 2020 год

ТОП-10 прогнозов на 2020 год

*****************

ТОП-10 главных пророчеств (прогнозов) на 2020 год:

1) Пророчества Ванги: Со слов знаменитой предсказательницы Ванги следует, что европейские лидеры потеряют контроль над мировым порядком из-за краха старой денежной системы. Развитие многих государств потеряет стабильность, их будущее неизвестно. Лишь Россия сохранит целостность и величие. Ванга говорила, что на территории России все будет спокойно: «Войн не вижу, не будет также пепелищ и огня». 

2) Пророчество Мессинга: России предстоит в 2020 году сделать мощный промышленный рывок, чтобы избавиться от зависимости экономики от нефти и газа. Ситуация на мировом военном поприще будет достаточно сложной. России придется выступить в качестве миротворца, чтобы примирить некоторые воюющие между собой страны. У Мессинга также есть упоминания о соперничестве России с США, натянутых отношениях с Китаем, но нет упоминаний о Третьей мировой войне.

3) Пророчество Нострадамуса: предстоят столкновения в Старой Европе, где арабы распространятся по территории некоторых европейских государств. Конфликт захватит и Россию, что принесет ухудшение жизни и народные волнения.

4) Пророчество Распутина:  все взгляды будут прикованы к России, из которой придут новые пророки, готовящие дорогу Господу и противостоящие мировому Сатане. В его пророчестве есть упоминание о Третьей мировой войне. Какова роль в ней России — не уточняется. 

5) Прогноз Павла Глобы:  В 2020 году предсказывает ухудшение экономических условий в России, возрастет риск революционных перемен в России. Только это будет не революция в прямом смысле этого слова, а скорее перезагрузка взглядов политической верхушки, смена ее геополитического вектора. Улучшатся отношения с Украиной.

6) Пророчество афонских старцев: мнения старцев о России и Путине разделились. Одни считают, что Россия и ее президент вредят миру, другие, наоборот, что помогают миру. Конкретных пророчеств на 2020 год у них пока нет, сообщает newsli.ru.

7) Пророчество Джулии Ванг: предсказывает экономический рост и усиление роли России на международной арене, дальнейшее ослабление США, ухудшение отношений с Китаем.

8) Пророчество Пунита Нахата: экономическая ситуация в России будет стабильной и даже улучшится. Появятся новые партнеры и уменьшится число бедных. Предсказывает рост научно-технического потенциала России в 2020 году.

9) Прогноз бывшего олигарха Михаила Ходорковского: в 2020 году претензии российского народа к президенту Путину усилятся, а возмущение достигнет предела. В 2020 году в России в срочном порядке поменяется власть.

10) Преподобный Феодосий Иерусалимский предрек Третью мировую войну, по сравнению с которой предыдущие войны покажутся сказкой.