Джулия Ванг - победительница шоу "Битва Экстрасенсов". Она очень необщительна и до последнего отказывалась давать СМИ информацию о том, каким она видит 2016 год для России. Однако некоторые прогнозы относительно экономического кризиса и цен на нефть Джулия все таки поведала миру.

Сирия. Конфликт в Сирии продлится еще несколько лет (до 5 лет) и Россия будет в нем принимать активное участие, поскольку от данного конфликта завис цена на нефть. 

Нефть. Цены на нефть ни при каких условиях подниматься не будет. Для других стран это не столь значимо, как для России и экономической ситуации в стране. Цена на российскую некачественную и разбавленную нефть будет падать сильнее всего.

Правительство. По мнению ясновидящей, правительство изменит свой состав. Будет очень много нерусских людей в кремле. В целом поменяется структура правления.

Гражданская война. В России предвещается гражданская война. Причем война будет исключительно между спецслужбами и не затронет мирное население, сообщает newsli.ru. Будет огромная нехватка кадров. 

Теперь, когда мы знаем один из возможных разворотов событий, остается лишь дождаться окончания года и понять где Джулия Ванг былы права, а где нет.