Пророчества о России, которые сбываются

Мировая общественность пришла к выводу, что те события, которые предсказывали знаменитые  ясновидящие и астрологи для России, начинают сбываться.

Американская ясновидящая Д. Диксон еще в начале 90 — х годов прошлого века утверждала, что все глобальные потрясения меньше всего затронут Россию и русскую Сибирь. Весь мир потянется к России за поддержкой и помощью.

Знаменитая М. Дюваль очень точно предсказала, что ждет Россию в ближайшие времена — два очень тяжелых года жизни во всех отношениях, участие в войне на Востоке, через которую России придется пройти, чтобы стать супердержавой.  «Россию ждет большое будущее. Это богатая страна, которая станет еще богаче и влиятельнее».

Итальянская ясновидящая Мавис утверждала, что Россия выберет свой путь развития и пойдет уверенно вперед. Она достигнет высокого уровня развития.

Ванга еще в 1996 году сообщила о новом философском учении, которое придет из России. Все религии мира исчезнут. Будет только одна вера.

Ясновидящий Э. Кейси еще в прошлом веке с уверенностью доказал, что в СССР наступит крах коммунизма. Мировым центром культуры станет русская Сибирь. Только через Россию придет справедливый мир на Земле, сообщает newsli.ru.

Старец Феофан Полтавский еще в 1930 году сказал, что «Россия воскреснет из мертвых и весь мир удивится».

Особенно важны предсказания доктора Парацельса. Народ России еще древний Герадот называл гипербореями. А Уральские горы на очень старых картах мира назывались Гиперборейскими. Так вот Парацельс предсказал, что только после большого упадка, бедствий и потрясений, в России наступит время расцвета уже к 2040 году. «Истинная вера не только возродится, но и восторжествует».

Оцените статью
Добавить комментарий